4月:日替わり弁当献立表

    Aランチ   Bランチ(A+)   Cランチ(B+)
1 イカフライ ベーコン野菜炒め マカロニサラダ 鶏から揚げ   もやしナムル   ひじき五目煮
2 秋刀魚塩焼き ハンバーグ 竹輪の天ぷら れんこんキンピラ   納豆   杏仁豆腐
3 桜海老グラタンコロッケ ホッケ塩焼 イカ巻 ほうれん草ナムル   甘酢胡瓜   お魚ハンバーグ
4 若鶏モモから揚げ マーボ豆腐 ポークしゅうまい ごぼうこんにゃく煮   いかチリソース   アスパラ
5 菜の花天 鯖の塩糀焼き ピーマン肉詰め焼き ポテトサラダ   焼きうどん   いか天
6 ソースひれかつ 野菜の煮物 厚焼き玉子 アメリカンドック   あじ南蛮    
7  前日予約で配達致します(詳しい個数は当日で結構です)        
8 チーズハンバーグ 一口おさかなカツ ほうれん草白和え 紅白なます   ミートスパゲティ   オムレツ
9 ハムカツ 野菜炒め カニカマと大根煮 うまいか小判煮   肉詰めしいたけ   鯖の塩焼き
10 海老チリソース和え 白身魚フライ マーボ春雨 あさり酒蒸し   ニラ饅頭   焼き豚
11 メンチカツ カニカマサラダ 紅生姜天 ひじき五目煮   菜の花竹の子煮   うどん
12 秋刀魚竜田 水餃子 切り干し大根煮 さつま天ぷら   とんかつ   なすピリカラあん
13 海老とイカフライ ペンネサラダ 切り昆布とさつま揚げ煮   塩マス焼き    
14  前日予約で配達致します(詳しい個数は当日で結構です)        
15 チキンステーキ 豆腐のふんわり天 ポテトサラダ ごぼうキンピラ   アジフライ   ウィンナーソテー
16 白身魚の唐揚げ 肉団子 がんも炊き合わせ きゃべつ味噌いため   蒸し鶏ワカメ   いか天
17 海鮮八宝菜 メンチカツ マーボナス 明太パスタ   さつま揚げ煮   若鶏から揚げ
18 照り焼きハンバーグ ふんわり天 アジ南蛮漬け 若竹煮   グラタン   ベーコンいため
19 とんかつ れんこんキンピラ 卯の花煮 お魚ソーセージ   さんま煮   焼きそば
20 若鶏竜田揚げ 春雨サラダ イカ巻き煮 肉じゃが煮    コロッケ    
21  前日予約で配達致します(詳しい個数は当日で結構です)        
22 豆腐ステーキきのこあん チキンカレー 肉団子 ツナサラダ   海老と胡瓜   ウィンナーコーン
23 豚しゃぶごまだれ 白身魚フライ 大学いも 厚焼き玉子   インゲン胡麻和え   揚げだし豆腐
24 和風ハンバーグ ボンゴレビアンコ 竹の子炊き合わせ 棒天   鯖の味噌煮   もやし炒め
25 魚の野菜あんかけ 春巻き オムレツ 卯の花煮   エビフライ   山菜パスタ
26 豚生姜炒め カレーコロッケ しゅうまい ペンネサラダ    きんぴら   さんま煮
27 メンチカツ ほうれん草ナムル さつま揚げと大根煮    ナポリタン    
28  前日予約で配達致します(詳しい個数は当日で結構です)        
29         未定        
30         未定        

※地域によっては“前日予約”をお受けできない場合がございます